Winterspielplatz

In den Wintermonaten November bis März bieten wir einen Indoor-Winterspielplatz für Kleinkinder zwischen 0 und 4 Jahren mit ihren Eltern an.

Jede Woche am Dienstag & Donnerstag von 15:00 bis 18:00 Uhr
Die Saison beginnt wieder am 13.11.2018

Hier können alle spielen, auch wenn es draußen regnet, stürmt und schneit! Was wir bieten können: Eine große beheizte Spielfläche, Spielteppich, Kletterhaus mit Rutsche, Turn- und Tobematten. Sitzgelegenheit für die Eltern, Getränke (gegen Unkostenbeitrag), Wickeltisch und Stillmöglichkeiten, Kinderwagenparkplatz.

Workshop-Abend in der EFG Leverkusen

2018 fundraising workshopWas ist eigentlich Fundraising? Am 7. September lud der Landesverband NRW gemeinsam mit der EFG Leverkusen zu einem Workshop-Abend zum Thema Finanzen und Fundraising ein. ...

28.09.2018

Gottes Gaben weitergeben