Kinderprojekt ›Check-In‹

Check In Logo

ist ein Freizeitangebot für Kinder zwischen 6 und 12 Jahren.
Täglich von Montag bis Freitag besteht von 14:00 bis
18:00 Uhr die Möglichkeit, hier den Nachmittag zu verbringen.
Angebote sind u. a. Kinderküche, Sportmöglichkeiten, Spiel & Spaß, Basteln, Verkleiden, Ferienprogramme, Ausflüge.

Die aktuelle Konzeption gibt es HIER.

Ein auf dem Gelände stehender Zirkuswagen, sowie der Garten und die Küche der Gemeinde sind Treffpunkt für die Kinder. Zudem steht uns in der Nachbarschaft der Ladenraum „Zwischenstop“ zur Verfügung, den wir vor allem in der kalten Jahreszeit für die Freizeitaktivitäten mit den Kindern nutzen.

Um mit uns Kontakt aufzunehmen und/oder weitere Informationen zu erhalten, können Sie sich gern an uns wenden:

Kinderprojekt Check-In
Deulstraße 16

Tel.: (030) 53 60 25 69

Liebe Eltern, liebe Kinder,

auf Grund der Maßnahmen zur Eindämmung des Corona-Virus und den damit einhergehenden Beschränkungen ist es uns zur Zeit noch nicht möglich, ein umfassendes offenes Angebot im Check-In durchzuführen.

Wir bieten derzeit spezifische Aktivitäten in kleinen Gruppen an.

Wenn Ihre Kinder an den Gruppenangeboten teilnehmen möchten, müssen sie sich dafür vorher anmelden.
Dieses kann über folgende Telefonnummer geschehen:  0152 / 03 68 42 79

Auch Informationen zu Öffnungszeiten und Programmen können unter dieser Nummer erfragt werden. Zu den Aktivitäten in den Sommerferien können wir leider noch nichts sagen.

Ebenso laden wir ein, die Check-In-Instagram-Seite: Checkin.berlin zu besuchen.

In persönlichen oder familiären Notlagen könnt ihr uns über die Telefonnummer des Check-Ins 030/536 025 69 oder des Gemeindebüros unter 030/5350659 erreichen.

Macht´s gut und bleibt gesund
Euer Check-In Team

Stellenausschreibung für das Kindersozialprojekt "Check-In"

Wir suchen ab sofort

eine ausgebildete Erzieherin oder einen ausgebildeten Erzieher

für eine Anstellung mit 11,5 h pro Woche

in unserem Kindersozialprojekt "Check-In"

Nähere Infos finden Sie hier.

Wann und Was?

Mo + Mi, 14-18 Uhr: Gemeinsames Kochen und Spielangebot
Di + Do, 14-18 Uhr: Kreativ- und Spielangebot
Fr.          13:30 Uhr: Schulsport in der Edison-Grundschule
              15-17 Uhr: Spiel- und Kreativangebot

Wo?

Sommermonate: Im Zirkuswagen und Gemeindehaus, Deulstraße 16
Wintermonate:    im Laden, Siemensstraße 18/2
Ferienzeit:          Veränderte Zeiten und Angebote, das Programm kann im Check-In erfragt werden.

Fördermittel: Überzeugendes Konzept und regionaler Bezug sind wichtig

Das erste digitale Forum Fördermittel informierte über die Frage, was bei der Beantragung von Fördermitteln zu beachten ist..

„Reich Gottes, Kirche, Gemeinde“

Am 13. Juni fand das Seminar für Farsisprachige zum ersten Mal als Videokonferenz statt. ...