Umfrage zum Projekt "Neue Hauskreise"

Hauskreise sind christliche Gemeinde in ihrer kleinsten Einheit. Eine kleine Gruppe von Menschen kommt zusammen, meist in einer privaten Wohnung oder einem Haus, um sich über die Bibel, den Glauben und persönliche Themen auszutauschen. Diese Gruppe wird vorwiegend von Mitgliedern und Freunden der Gemeinde besucht, ist aber immer auch für Gäste offen.

In einem vertraulichen Umfeld haben Glaubenserfahrungen und Gebet genauso ihren Platz wie Glaubenszweifel und persönliche Krisen. Hier leben wir Nächstenliebe und Füreinander da sein. Wir stärken uns gegenseitig im Glauben, indem wir miteinander lachen und weinen, reden und schweigen. Hier leben wir Gemeinde Gottes und erleben Gottes Nähe.

Bisher gehören nur wenige Menschen unserer Gemeinde einem Hauskreis an. Das wollen wir nun ändern! Und wir laden dich ein, daran mitzugestalten. Angefangen mit dieser Umfrage...

Der sichere Umgang mit deinen Daten ist uns besonders wichtig. Alle hier gesammelten personenbezogenen Daten werden ausschließlich zum Zweck der Auswertung dieser Umfrage verwendet. Darüber hinaus gilt die Datenschutzerklärung unserer Gemeinde, gemäß DMO-BUND.

24x Weihnachten neu erleben

„24x Weihnachten neu erleben 2021“ will Motivation und Inspiration für die Advents- und Weihnachts-Gottesdienste vor Ort sein und viele Menschen in die Kirchen bringen. .

20.10.2021

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

07.10.2021