Datum 03.02.2019
Textstelle Markus 8, 27-33

Predigtreihe Jesus erfahren 1a

Start der neuen Themenreihe: Jesus erfahren

Jesus ist die zentrale Gestalt des christlichen Glaubens. Das ist eigentlich selbstverständlich. Und doch vergessen wir das schnell. Alle unsere aktuellen Fragen des Glaubens und des kirchlichen Lebens werden nicht mit einem bestimmten Gemeindeaufbauprogramm beantwortet und auch nicht mit der einen richtigen Art zu Glauben. Antworten finden wir bei einer Person, bei Jesus. Die wichtigen Fragen sind deshalb: Kennen wir Jesus? Haben wir ihn richtig verstanden?  Was wissen wir von ihm und was erfahren wir von ihm in unserem Leben?

Ich bin da - Seminar zum Thema Demenz in der EFG Bad Homburg

Am 11. September 2021 fand in der EFG Bad Homburg ein Tagesseminar zum Thema Demenz statt.

21.09.2021

BEFG-Mitgliederstatistik 2020

Zum Stichtag 31. Dezember 2020 gehörten 794 Gemeinden mit 77.685 Mitgliedern zum BEFG.

16.09.2021