aufgeschlagene Bibel mit Stift

Gesellschaft leben? Diese und weiter Fragen werden hier
miteinander besprochen. Eine gute Gelegenheit, um Gott und
die Bibel kennenzulernen.

Hätten Sie gewusst, wer Haggai ist? Oder wo in der Bibel man Sacharja findet? In unserem Bibelgespräch suchen wir nicht nur nach diesen "kleinen Propheten", sondern gehen auch anderen spannenden Fragen rund um das Buch der Bücher nach. Wir wollen die Inhalte von Gottes Wort theologisch zu beleuchten und mit unserem Alltag in Beziehung zu setzen.

Die biblischen Texte sind auch heute noch relevant und bieten eine gute Grundlage für das Leben. Daher laden wir ein, mit uns auf Entdeckungsreise zu gehen und Schätze zu heben, wo man sie vielleicht nicht erwartet hätte.

Social Share:

Ich bin da - Seminar zum Thema Demenz in der EFG Bad Homburg

Am 11. September 2021 fand in der EFG Bad Homburg ein Tagesseminar zum Thema Demenz statt.

21.09.2021

BEFG-Mitgliederstatistik 2020

Zum Stichtag 31. Dezember 2020 gehörten 794 Gemeinden mit 77.685 Mitgliedern zum BEFG.

16.09.2021