aufgeschlagene Bibel mit Stift

Gesellschaft leben? Diese und weiter Fragen werden hier
miteinander besprochen. Eine gute Gelegenheit, um Gott und
die Bibel kennenzulernen.

Hätten Sie gewusst, wer Haggai ist? Oder wo in der Bibel man Sacharja findet? In unserem Bibelgespräch suchen wir nicht nur nach diesen "kleinen Propheten", sondern gehen auch anderen spannenden Fragen rund um das Buch der Bücher nach. Wir wollen die Inhalte von Gottes Wort theologisch zu beleuchten und mit unserem Alltag in Beziehung zu setzen.

Die biblischen Texte sind auch heute noch relevant und bieten eine gute Grundlage für das Leben. Daher laden wir ein, mit uns auf Entdeckungsreise zu gehen und Schätze zu heben, wo man sie vielleicht nicht erwartet hätte.

Social Share:

Jeder ist ein wenig wie alle

Bei der Jahrestagung der Evangelisch-Freikirchlichen Kindertagesstätten (AGEF KITA) ging es um Vielfalt und wie man dieser Vielfalt wertschätzend begegnen kann..

Fortbildung im Anfangsdienst

Die Fortbildung im Anfangsdienst (FiA) in der vergangenen Woche beschäftigte sich mit der Frage, wie die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in der Gemeinde gestaltet und verändert werden kann. .

23.09.2020